Importante azienda di Firenze che opera nel mondo della ristorazione da diversi anni cerca 69 profili da assumere per una nuova apertura.
Nel dettaglio le figure ricercate sono (le figure sono riferite a uomo/donna e rispettano i requisiti di genere)
- 6 responsabili e chef, richiesta grande capacità di prestare attenzione al dettaglio, perseveranza, reali doti di leadership
- 30 camerieri (chef de rang e commis), richiesta gestione stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, pazienza e cortesia, disponibilità a lavorare part-time, con turni spezzati, serali e festivi.
- 25 aiuto cuoco, richiesta gestione stress, attitudine al lavoro di gruppo, disponibilità a lavorare part-time, con turni spezzati, serali e festivi
- 8 addetti accoglienza (no hostess) richiesta capacitànella gestione di lavoro di grande responsabilità, grande precisione, ottime doti comunicative, gentilezza e cortesia, capacità di lavorare in gruppo
COME CANDIDARSI Vai al link
https://m.turismolavoro.it/ebttselezione