Ebtt Mobile - Notizie

Versione Classica
    

App Ios

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su App Store

Installa Annulla
    

App Android

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su Play Store

Installa Annulla

Corso gratuito di francese


In programma un corso gratuito di "Francese per il turismo", organizzato dal Centro Servizi Firenze EBTT e sono riservati ai titolari e dipendenti di aziende iscritte all'Ente Bilaterale Turismo Toscano in regola con il pagamento della quota.   

Calendario 16 ore 28/2  15-17, 7/3  14.30-18.00, 14/3 14.30-18.00, 21/3 14.30-18.00, - 28/3 14.30-18.00 tot. 16 ore  

Sede: UILTUCS TOSCANA, VIA LORENZO IL MAGNIFICO 80 - FIRENZE  

Contenuti:
  • Analisi iniziale per conoscere il livello di partenza e l’ambito lavorativo di riferimento
  • Analisi dei target: i turisti di lingua FRANCESE e le loro peculiarità
  • Differenti approcci in relazione alla specificità culturale.
  • Il turista in Toscana: strategia per una migliore accoglienza
  • Fornire indicazioni e informazioni utili viabilità e trasporti (da e per la struttura)
  • Proporre e saper parlare del proprio territorio – curiosità e suggerimenti per le visite
  • Il Cliente FRANCESE della struttura ricettiva: accoglienza, check in e check out - gestione del check-in ed eventuali up-selling - presentazione e descrizione della struttura e dei servizi a disposizione - gestione del check-out (metodi di pagamento, conto, ricevute o fatture, resto) e feedback
  • Il Cliente FRANCESE della struttura ricettiva: gestione delle criticità - problem solving, gestire le emergenze e la sicurezza - gestire adeguatamente un reclamo
  • Sistema della prenotazione nella struttura ricettiva: - Differenze tra strutture alberghiere e altre tipologie ricettive - Gestire la prenotazione telefonica in FRANCESE - Gestire la prenotazione tramite mail in FRANCESE
  • Il cliente di lingua FRANCESE delle Agenzie di viaggio e dei tour operator - proporre un’offerta adeguata alle esigenze del cliente, - proporre servizi aggiuntivi e/o personalizzati - gestire gli aspetti organizzativi del tour e comunicarli efficacemente al cliente
  • Il Cliente di lingua FRANCESE a tavola: ristoranti e pubblici esercizi - accoglienza e descrizione di piatti e ingredienti e curiosità della cucina locale - gestire l’ordine - le intolleranze alimentari e le scelte alimentari (vegetariani e vegani) - saper gestire il rapporto con la cucina - pagamento: conto, metodi di pagamento, saper spiegare le voci del conto, resto     
Informazioni e iscrizioni Per effettuare l'iscrizione clicca qui: CORSO FRANCESE EBTT