Ebtt Mobile - Notizie

Versione Classica
    

App Ios

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su App Store

Installa Annulla
    

App Android

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su Play Store

Installa Annulla

IFTS Agridop, proroga delle iscrizioni


Sono prorogate le iscrizioni all'IFTS Agridop "TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE"

REQUISITI DI AMMISSIONE:
20 allievi giovani o adulti, occupati o disoccupati in possesso di uno dei seguenti requisiti: Diploma professionale di tecnico (di cui al D. Lgs. 17 ottobre 2005, n, 226, articolo 20, comma 1, lettera c; Diploma di istruzione secondaria superiore; Ammissione al quinto anno dei percorsi liceali nonchè a coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondario superiore previo accertamento delle competenze acquisite in
precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione, di cui al Regolamento adottato con decreto del Ministero della Pubblica Istruzione 22/08/2007 n. 139.

CONTENUTI: Risorse enogastronomiche del territorio, analisi ed evoluzione del mercato, legislazione del settore e del lavoro, igiene e sicurezza, Elementi di statistica e budgeting, Tecniche di cucina territoriale, web marketing ed elementi di gestione aziendale, Abbinamento cibo-vini, Piani di promozione territoriale, gestione delle relazioni internet ed esterne e lingua inglese

MODALITA’ ATTUATIVE: Il percorso ha durata annuale e prevede: didattica in aula, laboratorio e stage. E’ strutturato per UF con una durata complessiva di 800 ore articolate in 270 ore di teoria, 260 di laboratorio e 240 ore di stage da svolgere presso aziende ristorative e/o alberghiere e 30 di  accompagnamento.
Svolgimento:  Le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì con orario prevalentemente pomeridiano c/o Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Via san Bartolo a Cintoia, 19/a

FREQUENZA OBBLIGATORIA
CORSO INTERAMENTE GRATUITO
In quanto finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it) il progetto del
Regione Toscana per l’autonomia dei giovani

Per ulteriori informazioni scarica la locandina allegata, la data di iscrizione all'IFTS è stata prorogata