Vi informiamo che sono disponibili gli ultimi posti per partecipare al corso gratuito di Cucina del Territorio che si svolgerà presso il ristorante la Perla a San Vincenzo. Il corso è organizzato e finanziato dall'Ente Bilaterale Turismo Toscano
CALENDARIO LEZIONI
- Il 03/03 dalle 15.00 alle 18.00: sapori del passato, un tuffo nella storia
- Il 05/03 dalle 15.00 alle 18.00: zuppe di cereali e legumi....e non solo
- Il 10/03 dalle 15.00 alle 18.00: le nostre paste ripiene
- Il 12/03 dalle 15.00 alle 18.00: sapore di mare, il pesce del Tirreno
- Il 24/03 dalle 15.00 alle 18.00: diamoci un taglio (i tagli della carne e della selvaggina)
- Il 26/03 dalle 15.00 alle 18.00: test finale con preparazione di pietanze per la valutazione delle competenze acquisite, tagli, mantecazioni e impiattamenti, fondi e salse
Al termine di ogni incontro i partecipanti degusteranno le preparazioni in abbinamento ai vini della Val di Cornia e di Bolgheri
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI Vai al link corso gratuito cucina del territorio Si ricorda che la partecipazione è gratuita e riservata ai dipendenti/titolari di aziende iscritte all'EBTT in regola con il pagamento della quota.