Ebtt Mobile - Notizie

Versione Classica
    

App Ios

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su App Store

Installa Annulla
    

App Android

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su Play Store

Installa Annulla

Corso gratuito cucina del territorio


Vi informiamo che sono disponibili gli ultimi posti per partecipare al corso gratuito di Cucina del Territorio che si svolgerà presso il ristorante la Perla a San Vincenzo. Il corso è organizzato e finanziato dall'Ente Bilaterale Turismo Toscano

CALENDARIO LEZIONI
  • Il 03/03 dalle 15.00 alle 18.00: sapori del passato, un tuffo nella storia
  • Il 05/03 dalle 15.00 alle 18.00: zuppe di cereali e legumi....e non solo
  • Il 10/03 dalle 15.00 alle 18.00: le nostre paste ripiene
  • Il 12/03 dalle 15.00 alle 18.00: sapore di mare, il pesce del Tirreno
  • Il 24/03 dalle 15.00 alle 18.00: diamoci un taglio (i tagli della carne e della selvaggina)
  • Il 26/03 dalle 15.00 alle 18.00: test finale con preparazione di pietanze per la valutazione delle competenze acquisite, tagli, mantecazioni e impiattamenti, fondi e salse

Al termine di ogni incontro i partecipanti degusteranno le preparazioni in abbinamento ai vini della Val di Cornia e di Bolgheri

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI Vai al link corso gratuito cucina del territorio Si ricorda che la partecipazione è gratuita e riservata ai dipendenti/titolari di aziende iscritte all'EBTT in regola con il pagamento della quota.