Ebtt Mobile - Notizie

Versione Classica
    

App Ios

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su App Store

Installa Annulla
    

App Android

Per una avere una navigazione più fluida
puoi installare l'app disponibile su Play Store

Installa Annulla

Grosseto, concluso il corso preparazione menu, banqueting e tecniche di sala


Si è concluso il  5 marzo 2014 il corso di formazione gratuita organizzato dal Centro Servizio di Grosseto "Preparazione dei menu’: banqueting e tecniche di sala”.

Il corso, iniziato a febbraio 2014 e con una durata di 36 ore, ha visto la partecipazione di diversi operatori turistici con esperienza nel comparto della sala che si sono cimentati in mise en place e nei diversi tipi di servizio .

All’interno del percorso formativo sono state anche approfondire le tecniche di degustazione e di servizio delle bevande oltre alla preparazione di salse emulsionate e piatti flambè in forma semplice.

La novità di questo corso sono state delle visite, completamente gratuite,  all’interno di aziende di qualità nel territorio grossetano come l’oleificio Olma , il caseificio Inno al Sole , l’azienda vitivinicola di Montemassi, il birrificio di Arcidosso che hanno dato quel valore aggiunto al corso .

Per ulteriori informazioni sulle attività in programma a Grosseto invia una mail a grosseto@ebt.toscana.it