Cercasi addetto/a alla cucina, Il/la
candidato/a, in possesso di diploma, preferibilmente ad indirizzo
alberghiero avrà i seguenti compiti:
• preparare
primi piatti, secondi, taglieri e aperitivi
• pulizia
e messa in ordine di ripiani, magazzino, cella frigorifera,
laboratorio
• consigliare
i clienti durante la vendita di vino e di prodotti enogastronomici
Requisiti
- Flessibilità
e disponibilità a lavorare su turni
- Diploma
di scuola media superiore
- Ottime
doti relazionali e organizzative
- Orientamento
al teamworking
- Attestato
HACCP
- Si
richiede pregressa esperienza in cucina
La
conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato
requisito preferenziale.
Completano
il profilo ottime doti relazionali, rapidità, ordine e pulizia della
persona oltre alla passione per il settore enologico
Orario
da definire dal lunedì al sabato (anche su turni)
Sede
di lavoro: La Fontina, Pisa
I
candidati interessati possono contattare il Centro Servizi Pisa 0507846601 - pisa@ebtt.it