Nuova Apertura Ristorante ricerca personale qualificato da inserire nel proprio team:
- MANAGER DI CUCINA - Richiesta esperienza in esperienza in gestione, organizzazione, relazioni con i fornitori, creazione di gruppo di lavoro, automatizzazione dei processi, spiccate doti di leadership, conoscenza della lingua inglese. Codice Offerta: 11452
- CUOCO - Richiesta conoscenza della lingua inglese, buone basi di cucina, capacità di lavorare in gruppo, igiene, precisione, attenzione al dettaglio nel seguire le indicazioni impartite. Codice Offerta: 11446
- AIUTO CUOCO - Richiesta conoscenza della lingua inglese, puntualità, energia, buone basi di cucina. Codice Offerta: 11447
- CAMERIERIE DI SALA - Richiesta esperienza, ottima conoscenza della lingua inglese + un plus conoscenza altre lingue straniere. Codice Offerta: 11448
- COMMIS DI SALA - Richiesta buona conoscenza della lingua inglese e italiana. Codice Offerta: 11449
- BARISTA / BANCONIERE - Richiesta conoscenza della lingua inglese, serietà e puntualità, preferibilmente con conoscenza base di liquori, distillati e mixologi. Codice Offerta: 11450
- LAVAPIATTI - Richiesta serietà, puntualità è pulizia; attenzione al dettaglio nel seguire le indicazioni impartite. Codice Offerta: 11451
Per info e candidature firenze2@ebtt.it