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Risultati del progetto Aiuto Chef in Sala e Cucina


Si è concluso il progetto "Aiuto chef in sala e cucina"  finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Regione Toscana e Provincia di Grosseto. Il progetto è stato realizzato dalla CDC (soggetto proponente) in partenariato con l'EBTT e Federalberghi Grosseto.

Il progetto prevedeva una durata di 2.100 ore (di cui 630 di stage) ed ha permesso 10 partecipanti di acquisire la qualifica di "Operatore della ristorazione-servizi di sala e bar"  attraverso le ore di didattica e gli stage previsti in importanti aziende della Provincia di Grosseto.

Di seguito le Azioni/U.F. del progetto
1. Asse dei linguaggi 90 ore
2. Asse matematico 90 ore
3. Asse scientifico/tecnologico 97 ore
4. Asse storico/sociale 90 ore
5. Le basi della cucina 152 ore
6. La qualità nella ristorazione e procedure di lavoro 154 ore
7. Tecniche di organizzazione, approvigionamento e programmazione della cucina 154 ore
8. Tecniche di lavoro in cucina 163 ore
9. Tecniche di servizio al tavolo 150 ore
10. Tecniche di preparazione e presentazione al banco bar
11. Informatica per la ristorazione 40 ore
12. Inglese per la ristorazione 40 ore
13. Tecniche di comunicazione 50 ore
14. Normative sulla sicurezza 30 ore
15. Normative igienico sanitarie 20 ore
16. Stage 630 ore