Il progetto è rivolto alle professionalità ed agli operatori di tutte le aziende del
turismo per migliorare i servizi ed acquisire competenze pratiche per le
aree: sala, bar, cucina, piani.
ELENCO DEI CORSI GRATUITI
- barman oggi più di ieri 36 ore
- piatti tipici territoriali tra tradizione e innovazione 36 ore
-
pizza in tutte le maniere 36 ore
-
intaglio e decorazione frutta e verdura 16 ore
-
il menù ideale 8 ore
-
non solo addetti ai piani 28 ore
-
il professionista della sala 28 ore
-
il sistema haccp: non solo obblighi 16 ore
-
diritto sindacale e incentivi all'occupazione 4 ore
-
finger food dolci e salati 16 ore
-
menù al buffet 24 ore
-
food cost 18 ore
-
tecniche di guarnizione e decorazione piatti 12 ore
-
cake design 30 ore
-
menù salutare 21 ore
-
indovina chi viene a cena? 30 ore
COME PARTECIPARE
- Consulta il catalogo
- Seleziona con una croce i corsi che desideri fare compilando il form in ogni sua parte
- Compila l’allegato B
- Compila attentamente la scheda azienda allegando i documenti richiesti
Inviaci per e-mail a formazione@ebt.toscana.it
o per fax allo 055/2466128 tutti i documenti compilati, firmati e
scannerizzati. I documenti dovranno anche essere spediti in originale
all'indirizzo EBTT Piazza M. D'Azeglio, 13 - 50121 Firenze. Ti
preghiamo di fare attenzione alla compilazione delle domande, verrai
comunque ricontattato
Le adesioni devono pervenire entro e non oltre il 4 settembre 2014